Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Маккейн заявил, что необходимо вооружить украинцев и применить силу против РФ



О плане, который поможет остановить войну на Украине и «усмирить Путина», рассказал американский сенатор Джон Маккейн в интервью ТСН.

«Для того, чтобы выиграть эту войну, следует предоставить украинцам оружие, чтобы они могли защитить себя. И это заставит Россию и россиян платить достаточно конкретную и высокую цену», - сообщил он.

[Spoiler (click to open)]

Маккейн назвал преступлением и позором для США отсутствие поставок оружия на Украину. Он также выразил уверенность, что антироссийские санкции недостаточно эффективны для того, чтобы «остановить Путина и его агрессию».

«Санкции в определенной степени эффективны, но мы должны понимать - популярность Путина в России невероятно высока. Я думаю, что цена на нефть, благодаря Саудовской Аравии, пока имела наибольшее влияние на российскую экономику. Гораздо больше, чем санкции. И это весьма понятно, потому что Европа зависима от российских энергоносителей, и европейский бизнес на самом деле не в восторге от усиления санкций и это действительно позорно», - подчеркнул Маккейн.

Сенатор отметил, что для мира на Украине необходимо применить силу в отношении России.

Tags: сша россия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments