Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Женщина умерла после укуса полицейского

В Петрозаводске 39-летняя женщина умерла, укусив на улице полицейского. По данному факту проводится проверка. Уточняется, что женщина страдала от серьезного заболевания. Что это была за болезнь, не сообщается.

Инцидент произошел в районе Лососинского шоссе вечером 10 августа. Мужчина и женщина в состоянии алкогольного опьянения гуляли по Петрозаводску. К ним подошли полицейские.

Стражи правопорядка попросили мужчину показать документы. Он не возражал и проследовал за полицейскими в их машину. Но вот его супруга не захотела достать документы или хотя бы представиться. Она закатила истерику, после чего набросилась на полицейского и укусила его, когда страж порядка выставил руку, чтобы защититься. Сразу после этого женщина отошла в сторону, упала на землю и умерла.

"В процессе разбирательства со стражами порядка женщина укусила сотрудника полиции и тут же скончалась на месте", – рассказала представитель пресс-службы Следственного управления России по Карелии Ольга Голубенко. Возможно, у погибшей были проблемы с сердцем, она переволновалась, но "причина смерти пока не установлена", уточнила Голубенко. Проводится доследственная проверка, пишет ИТАР-ТАСС.

Инцидент прокомментировал руководитель петрозаводского отдела Следственного управления по Республике Карелия Виктор Россыпнов: "Наиболее вероятной причиной смерти, по предварительному заключению экспертов, является сердечная недостаточность. Ключевое значение для принятия решения по делу будет иметь заключение экспертизы по причине смерти. В ходе экспертизы в том числе исследуется, применялись ли специальные средства в виде газового баллончика или электрошокера. В подобных ситуациях нередко допускается типичная логическая ошибка. Если одно событие предшествует другому, то делается вывод об их причинно-следственной связи. В нашем случае, если укус предшествовал смерти, это еще не значит, что он же является и ее причиной".

Tags: разное
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments