Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Необычные тату!! Запредельное)))

Украшать свое тело перманентными изображениями люди начали еще в первобытном обществе, тату использовали для обозначения племени или рода, социального статуса и в качестве оберега. Несколько десятков лет назад татуировки были знаками социальных изгоев – байкеров, проституток, преступников. Татуировка имела в основном политический, армейский, социальный и арестантский характер.

Но что касается современности, то сейчас тату как явление вышла из андеграунда и перестала быть атрибутом определенных социальных групп. Сегодня, среднестатистическая девушка, вероятно, имеет бабочку на шее или единорога на спине. Татуировка стала неотъемлемым способом самовыражения и самоидентификации, и как жанр искусства впитала всю широту изобразительных техник, с каждым годом отходя от традиционных перманентных рисунков. Кто-то находит это красивым, кто-то ужасным, но, несомненно, на это безумие интересно посмотреть.

Татуировка на глазном яблоке

[Нажмите, чтобы посмотреть]

Пожалуй, татуировка на глазном яблоке является самой жесткой бодимодификацией из всех ныне существующих. Пионером этой ужасной идеи был Шэннон Ларрэтт, основатель и владелец самого известного сайта, посвященного изменениям человеческого тела.

В технологии нанесения глазной татуировки не используется машинка, обычно её делают при помощи шприца и краски. Как правило, глазное яблоко заливается одним цветом, хотя иногда бывают редкие цветные исключения.

Флуоресцентная тату

Флуоресцентная татуировка наносится флуоресцентными красками и светится при ультрафиолетовом свете.  При естественном освещении такая татуировка абсолютно незаметна, а вот в неоновом  она станет четкой и будет испускать таинственное голубоватое сияние. Очень эффектно смотрятся традиционные работы, слегка подкрашенные флуоресцентной краской.

Аксессуарная тату

Аксессуарная тату по технологии не отличается от обычной. Некоторые люди просто решили никогда не расставаться с любимыми вещами, и это привело к идее сделать тату в виде этих самых вещей. Например, парень Мэтью из США однажды решил никогда не снимать очки.

Зубная тату

Основателем моды тату на зубах считают американского дантиста Стива Хеварда. С обычным тату данная мода имеет мало общего, так как способ нанесения рисунков на зубную эмаль и традиционная технология нанесения тату разные. Для изображения на зубах даже не обязательно присутствовать самому - достаточно выслать гипсовый слепок зуба и картинку по почте.

Тату на языке

Довольно удивительно, но тату на языке никак не отличается от обычной татуировки, например, на плече. Боль при нанесении рисунка такая же, только дело в том, что язык - это не часть кожи, а мышца, и процесс все-таки отличатся от традиционного. Чернила наносятся не на язык, а в эпидермис языка. Быстро двигающаяся иголка как бы вживляет краску в язык. Самое же сложное в нанесении тату на языке заключается в том, что приходится довольно долго держать язык высунутым.



http://ruposters.ru/

Tags: тату
Subscribe

  • Приморский парк (виды и мысли)

    Погода сегодня, просто по весеннему прекрасна и по сравнению с прошлыми днями, довольно таки тепло. Решили выбраться в Приморский парк на…

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments