Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Сторонники «Исламского государства» планировали покушение на испанскую королевскую семью

Покушение на королевскую семью Испании планировали Джихадисты «Исламского государства»

Джихадисты «Исламского государства» планировали покушение на испанскую королевскую семью: короля Фелипе VI и его дочерей — Софию, 8 лет и Леонору, 9 лет.

[Spoiler (click to open)]

«Фелипе узнает, что такое страдание, когда его дочери окажутся под завалами», - цитата из записки, найденной во время обысков после ареста 8 человек (6 мужчин и 2 женщин) в Авиле, Жироне, Барселоне и Сьюдад-Реале Испании. Все эти люди подозреваются в вербовке боевиков для «Исламского государства» и подготовке терактов на территории испанского королевства. Отмечается, что они граждане Испании, 5 человек имеют марокканские крови.

Группировка «Исламское государство» признана в России террористической и ее деятельность в стране находится под запретом.

Tags: европа, семья
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Гребанный Стыд!

    Именно такой был один из каментов и я абсолютно согласен с комментатором этого вызывающе - мерзостного видеоролика, снятого на ДР главе…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments