Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Ник Вуйчич, человек без рук и ног, прилетает в Россию стрелять из пушки.

Ник Вуйчич прилетает в Россию

Ник Вуйчич пообщается со своими поклонниками в России 28 и 29 марта. Встречи состоятся в Москве (Общественная палата РФ, ледовый дворец - Арена Мытищи) и в Санкт-Петербурге (спортивный комплекс - Юбилейный).

Ник Вуйчич давно собирается посетить Россию, ведь он побывал в 54 странах и вдохновил своим примером людей в 170 городах. На своих лекциях он полон позитива, улыбка не сходит с его лица, он рассказывает о том, что нужно жить не смотря ни на что, верить в Бога и помогать другим. И ему, человеку без конечностей, просто невозможно не поверить.

[Spoiler (click to open)]

Ник Вуйчич - первенец в семье, никто и предположить не мог, что этот ребенок придет в этот мир без рук и ног. В детстве этот необычный мальчик вызывал насмешки у других детей, издевки и, даже, насилие. Ник Вуйчич в детстве терпел насмешки и издевки со стороны детейКак рассказывает сам Ник Вуйчич, он часто задумывался о своей цели в жизни. Учился жить и делать все самостоятельно. Любовь и поддержка близких, его вера, его друзья - все это помогло Нику Вуйчичу найти себя и стать тем, кто он есть сейчас. Ник Вуйчич в детстве терпел насмешки и издевки со стороны детей
А на сегодняшний день Ник Вуйчич счастливый отец и заботливый муж, президент благотворительной организации, автор четырех книг, организатор своей собственной компании по мотивационным выступлениям, носитель престижной австралийской награды и просто человек, который вдохновляет, дает надежду, заставляет взглянуть на свою жизнь по-новому. Ник Вуйчич счастливый отец и заботливый мужНик Вуйчич всего добился сам

Российская программа Ника Вуйчича необычна и разнообразна.

В субботу, 28 марта, Ник Вуйчич проведет презентацию новой книги «Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви» (издательство «Эксмо») в Общественной Палате РФ. А в ледовом дворце «Арена Мытищи» Ник Вуйчич выступит перед аудиторией со своей программой «Жизнь без границ». В воскресенье, 29 марта, Ник Вуйчич произведет символический выстрел из пушки с Нарышкиного бастиона Петропавловской крепости. И это, своего рода, особое событие в городе: как человек без рук и ног «справится» с этой задачей?! После этого запланирована встреча с читателями в магазине «Буквоед», а вечером Ник Вуйчич выступит перед публикой со своей лекцией, в которой расскажет как важно иметь своё видение и мечтать по-крупному.

Ник Вуйчич записал обращение-приглашение к своим поклонникам и читателям в России. Встреча обещает быть интересной.

Tags: герои, люди
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments