Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Вахтанг Кикабидзе попросил политубежища на Украине



Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе не прочь получить политическое убежище в Украине. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве. По словам артиста, в этом его поддерживает и жена.

[Spoiler (click to open)]

"Я вчера жене сказал, давай попросим политического убежища. Она сказала — хорошо", - цитирует актера УНН.

Также артист заявил, что новые грузинские министры, находящиеся в правительстве Украины, приложат максимальное количество усилий и помогут Киеву преодолеть кризис.

Ранее сообщалось, что помимо нескольких бывших грузинских госчиновников, которые вошли в состав нового правительства Украины, киевская власть приветила и находящегося в международном розыске экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Он стал советником президента Украины, главой Консультативного международного совета реформ.

Tags: грузия, кино, украина
Subscribe

  • Лечение больных "на голову" крещенской водой.

    Всегда удивляюсь, а иногда, как в этом случае и поражаюсь дикости отдельных граждан и особенно их дремучести, что касается религии. Вот попалась на…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments