Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В люстрационном комитете Ровно евреев обвинили во всех бедах Украины

Член люстрационного комитета Ровенской области, представительница «Правого сектора» Любовь Украинчук обвинила евреев в ситуации, которая сложилась в Украине.

«Во всем виноваты евреи, занимающие почти все руководящие должности нашей области», – заявила активистка во время народного вече в воскресенье, 15 марта.

В социальных сетях выступление Украинчук назвали «антисемитским шабашем» по заказу российских телеканалов.

Читайте также: Уровень антисемитизма в Украине ниже, чем в некоторых странах ЕС

[Spoiler (click to open)]

В комментарии изданию «Рівне Вечірнє» лидер местной еврейской общины Геннадий Фраерман заявил, что сообщит об этом случае еврейской общине Киева.

«Еврейская община – не такая большая, меньше одного процента на Ровенщине. Это люди преимущественно старшего возраста, потому что молодежь выехала. Теперь они будут бояться. После таких выступлений еще, не дай Б-г, до призывов идти бить евреев дойдет. С нашими общественными активистами все возможно», – подчеркнул Фраерман.

На мероприятие в центре Ровно, которое посетили несколько сотен человек, приглашали председателя областного совета Михаила Кириллова для «отчета перед общественностью», однако он не явился, назвав вече «фарсом» и «кампанией черного пиара».

Источник: Рівне Вечірнє

Tags: евреи
Subscribe

  • Скан документа от которого встают волосы дыбом даже у президента!

    Наверное все видели и слышали выступление Путина на заседании совета по развитию гражданского общества и прав человека. Ну помните эту фразу о…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments