Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Украинские СМИ о нардепе, многоликом Гончаренко!!

Если война на Донбассе не принесет желаемого результата, Москва готовит план "Б" - в ход пустят пятую колонну, сформированную под куполом Верховной Рады. В кулуарах парламента шепчутся, что повести предателей в бой может нардеп из блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко.
Журналисты программы "Деньги" выяснили, что почти 10 лет своей жизни, до того как попасть в команду Порошенко, он провел под символикой "Партии регионов", передает ИА Коррупция Инфо.
[Spoiler (click to open)]
Он, как и все регионалы, агитировал за фильмы на русском языке и носил георгиевскую ленту, а когда лишен звания президента Виктор Янукович начал паковать чемоданы, нардеп покинул ряды регионалов и объявил себя патриотом Украины.
К тому же, чтобы показать силу своего патриотизма, даже поехал на фронт. Впрочем, лишь для того, чтобы сфотографироваться.
После своего путешествия на Донбассе нардеп отправился на довольно недешевый отдых на островах.


Tags: мудаки, пидоры, рада
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments