Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

СМИ: Спецслужбы США хотят построить копию Белого дома в Вашингтоне



Секретная служба США (в ее функцию входит охрана первых лиц государства), собирается обратится к властям с просьбой выделить ей $8 млн для строительства точной копии Белого дома в Вашингтоне — официальной резиденции президента США. Об этом во вторник, 17 марта, пишет The New York Times.

[Spoiler (click to open)]

Директор Секретной службы Джозеф Кленси намеревается потребовать от властей США выделить его ведомству $8 млн для строительства копии Белого дома. Секретная служба собирается использовать его как тренировочный полигон для своих агентов, чтобы отрабатывать возможность предотвращения любых вторжений в настоящую резиденцию американского президента.

Американское издание сообщает, что копия белого дома будет построена в Белтсвилле в штате Мэриленд.

Кто реально может решиться напасть на Белый дом в Вашингтоне (разве что граждане США недовольные экономическим кризисом и политикой Обамы) Секретная служба не уточняет.

Tags: сми, сша
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments