Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Владимир Кличко: европейское сообщество спит, а Путин делает, что хочет



Брат одного из лидеров Майдана, мэра Киева Виталия Кличко, чемпион мира по боксу среди профессионалов в тяжелом весе Владимир в интервью французской спортивной газете L'Equipe обрушился с критикой на российского президента Владимира Путина, обвинив его в разжигании мировой войны.

[Spoiler (click to open)]

"Путин совершает те же ошибки, которые делались в прошлом. Война на востоке Украины бессмысленна, мы – как братья. Через два года, пять или 20 лет Россия извинится за свою агрессию и аннексию Крыма, - заявил Кличко. - В боксе есть понятие "нападение на нападающего". Путин не остановится, если мы не покажем ему, где его предел. Иначе он будет продолжать идти вперед".

Украинский тяжеловес также считает, что “европейское сообщество спит”, позволяя Путину “проводить агрессию на востоке Украины”, способную “спровоцировать Третью Мировую войну”. Кличко подтвердил, что готов с оружием в руках защищать свою страну, если получит повестку в украинскую армию.

Tags: война, майдауны, украина
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments