Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Схватку гигантской кобры со стаей собак засняли на камеру !! Жесть)) Видео))



На кадрах видно, как стая псов окружила змею длиной несколько метров и буквально рвет ее на части. Кобра, понимая, что шансов в открытой схватке у нее никаких, пытается уползти, однако собаки не дают ей сделать этого, впиваясь в нее зубами и оттаскивая обратно на дорогу.

[Spoiler (click to open)]

К сожалению, чем закончилось это противостояние, неизвестно. Но, судя по развитию событий, выжить рептилия едва ли сумела. За несколько дней ролик вошел в число наиболее популярных видео в Таиланде — его успели посмотреть свыше 400 тысяч раз.

Добавим, что королевская кобра является крупнейшей ядовитой змеей в мире и одной из самых опасных: по разным данным, ежегодно от ее укусов погибают от нескольких тысяч до 25 тысяч человек. Яд кобры обладает нейротоксическим действием — он блокирует мускульные сокращения, что вызывает паралич дыхательной мускулатуры, остановку дыхания и смерть. Известны случаи, когда укус кобры становился фатальным даже для слонов.

Tags: животные
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • "Владимирский централ" на уроке пения.

    В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга. А что тут…

  • Летний вечер с MARKIN HOUSE JAZZ.

    Приятное впечатление и самые положительные и где-то ностальгические впечатление произвели на меня музыканты группы MARKIN HOUSE. Да и не на меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments