Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Украинский депутат проболталась, как закон о статусе Донбасса используют против РФ



Дать Западу повод для усиления санкций против России - вот истинная цель принятыхВерховной Радой Украины законов о статусе Донбасса. Об этом в эфире “5 канала” проболталась депутат Анна Гопко.

Условия, выдвинутые Киевом в адрес ДНР и ЛНР, заведомо невыполнимы, а значит после отказа ополченцев от выполнения этих условий, Запад получит повод для усиления антироссийских санкций - заявила Гопко.

[Spoiler (click to open)]

“Мы сделали попытку интегрировать этот регион в Украину, и очень важно, чтобы эти выборы проводились по Конституции и законам Украины с возможностью проведения украиноязычной агитации, присутствия международных наблюдателей. То есть, мы создали такие условия, что для присутствующих там сепаратистов невыполнение этих условий усложняет им ситуацию. Сейчас мы улучшаем условия для украинской стороны, усиливаем голос дипломатии”, - цитирует депутата ресурс “ПолитНавигатор”.

“Теперь мы будем требовать усиления санкций в отношении Российской Федерации. Парламент поработал на пользу интересам защиты Украины”, - добавила Гопко.

Напомним, что в принятом Верховной Радой документе также прописан “вывод всех незаконных вооруженных формирований и военной техники с территории страны”, хотя такой пункт отсутствует в минских соглашениях, предусматривающих преобразование ополчения в “народную милицию”.

Tags: политика, рада, украина
Subscribe

  • Люфтваффе! Вертикальный взлет!

    К весне 1944г. для немецкого верховного командования стало ясно, что постоянному наращиванию дневных налетов бомбардировщиков союзников на…

  • TAUBE- голубь войны (исторические фотографии)

    В переводе с немецкого Taube означает "голубь". Этот изящный самолет действительно напоминает птицу, хотя, проектируя его, Иго Этрих…

  • Благородство на войне.

    У меня уже был пост "Рыцари неба" о наверное самых благородных воинах- авиаторах Первой мировой. Это тематическое продолжение прошлого…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments