Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Житель Приамурья нашел 18 золотых слитков в чёрных носках



Житель Амурской области получил 2 года тюремного заключения условно за незаконное хранение золотых слитков, найденных им в трикотажных носках на обочине дороги, сообщает региональная прокуратура.

[Spoiler (click to open)]

"Суд и следствие установили, что в октябре 2014 года мужчина обнаружил 18 золотых слитков в виде полусфер на расстоянии пяти метров от проезжей части одной из улиц Зеи (город в Амурской области - ред.). Слитки лежали в кустах в трех черных трикотажных носках. Общая масса слитков - более 8 килограммов, стоимость - более 10,5 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

Найденное сокровище мужчина спрятал под водительское сидение своего автомобиля, где оно и находилось до момента обнаружения сотрудниками зейского отделения УФСБ России по Амурской области.

Решением суда, мужчина признан виновным по части 1 статьи 191 УК РФ (незаконное хранение драгоценных металлов в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, совершенное в крупном размере).

Свою вину подсудимый признал полностью. Ему назначен испытательный срок в 2 года. Изъятое золото передано в доход государства.

Tags: интересное, криминал, россия
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments