Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Подполковник ВСУ: Жители востока Украины поднимают головы, потому что мы им позволяем



“Ватная сволочь должна видеть постоянно на улице вооружённого украинского солдата, который в свою очередь, должен постоянно демонстрировать готовность пустить своё оружие в ход”, - написал в своем фейсбуке подполковник ВСУ Константин Машовец, координатор группы “Информационное сопротивление”. Ранее Машовец неоднократно выступал от лица Минобороны Украины.

“Больше всего в зоне АТО раздражает "мягкотелость" и "безхребетность" наших представителей власти, а так же всевозможных командиров и начальников… Я бы на месте командования АТО вообще запретил бы покидать базовые лагеря и расположения подразделений без оружия. При малейшем неповиновении или признаках бунта… Даже при шёпоте "РаИсся!!", не говоря уже про бесчинства и срывание украинской государственной символики и захвате административных зданий… Даже если какая-то тварь просто вздумает открыть свой поганый рот в адрес Украины и её военных… - Удар прикладом в поганую харю должен стать автоматическим”, - призывает Машовец.

[Spoiler (click to open)]

Константин Машовец является одним из самых активных спикеров со стороны украинских военных. Его группа “Информационное сопротивление” был создан благодаря поддержке народного депутата Рады Дмитрия Тымчука.

Tags: украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment