Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Голые девушки на улицах Хабаровска останутся безнаказанными

Голые девушки на улицах Хабаровска останутся безнаказанными

Девушки, прилюдно обнажившиеся ради фотосессии на центральной улице Хабаровска, не понесут никакого наказания. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказали в пресс-службе управления МВД по дальневосточной столице. Никто из граждан, ставших свидетелями непристойного поведения представительниц прекрасного пола, заявления в полицию не подавал, а стало быть, и реагировать сотрудникам полиции не на что.

[Spoiler (click to open)]

«Мы не можем реагировать на подобные действия постфактум даже при наличии фотографий и свидетельств очевидцев. Если бы нам сообщили об этом сразу, то полиция, безусловно, приехала бы и приняла соответствующие меры по факту. Ведь налицо состав административного правонарушения. Мы можем лишь порекомендовать возмущённым гражданам оперативно обращаться в правоохранительные органы, если они вновь станут свидетелями подобных действий», — рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сотрудник пресс-службы управления МВД по Хабаровску Юлия Прокофьева.


Агентство ранее писало, что обнажённых девушек увидели случайные прохожие, в числе которых оказался хабаровский блогер Денис Бутенко. Вечером 16 марта дамы играли в снежки напротив торгового центра «Лотос», находящегося на улице Муравьёва-Амурского — центральной улице города. Из одежды на возмутительницах спокойствия была лишь обувь. Девушки вели себя весьма непринуждённо.

Факт фотосессии, организованной хабаровским фотографом, известным под псевдонимом Gene Oryx, вызвал большой общественный резонанс среди пользователей социальных сетей дальневосточной столицы. Большинство людей возмущены столь откровенным оголением девушек и не находят в этом ничего художественного. Есть же и те, кто встал на защиту фотографа и не видят в подобных экспериментах ничего постыдного.


Между тем сам фотограф ничего пошлого в подобных произведениях также не видит, о чём и заявляет в комментариях к получившейся фотографии, которую он уже опубликовал в своей официальной группе.

«Это была обычная съёмка для одного иностранного издания. Каких-либо проблем не возникло — все прохожие радовались и улыбались. Я и раньше снимал в общественных местах, и никаких угроз или возмущений в мой адрес не поступало. Не было их и сейчас. Естественно, я буду и дальше делать подобные съёмки, если это понадобится», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа» автор скандальной фотосессии.

Сам фотограф опровергает заявление блогера о вечернем времени проведения фотосессии. Весь процесс, по словам Gene Oryx, происходил ранним утром, когда на улицах не было большого количества народа. Это он практикует от съёмки к съёмке.

К слову сказать, часто такое находит на Хабаровчанок, Вот из прошлогоднего:

Голая девушка гуляет по Хабаровску

19 декабря 2014 Khabara.Ru Голая девушка гуляет по ХабаровскуГолая девушка прогуливалась по улицам Хабаровска.

На ней были только шапка и обувь. Хабаровчанку заметили в Индустриальном округе в районе авторынка. Девушка вышла из машины и прошлась по улице. Недалеко от нее были замечены люди с фотоаппаратами.

Какую цель преследовала голая жительница Хабаровска – не известно. Не исключено, что она проиграла спор, либо участвовала в экстремальной фотосессии.
Tags: происшествие, срамота
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments