Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

У 102-летнего болельщика «Спартака» мошенник украл 700 тыс. рублей



102-летний болельщик московского "Спартака" Отто Фишер, посетивший столицу по приглашению группы поддержки красно-белых и совершивший, перед началом дерби с "Динамо", символический удар по мячу, вернувшись домой стал добычей жулика.

[Spoiler (click to open)]

Минувшим днем в дверь квартиры Фишера постучал парень, представившийся сотрудником социальной службы. Он сообщил, что всем ветеранам ко Дню Победы решено выдать 800 рублей. Проблема в том, что у него осталась лишь одна пятитысячная купюра. Отто Фишер впустил молодого человека в дом и пошел за деньгами, для сдачи. Рассчитавшись, мошенник попросил у ветерана воды, а пока тот отлучился на кухню, воспользовался моментом, чтобы похитить накопления пенсионера в размере 730 тысяч рублей, после чего сбежал. Заметив кражу, Отто Фишер обратился в правоохранительные органы.

"Преступник хорошо знал, у кого он собирался совершить кражу, потому что активно интересовался у Отто Фишера его поездкой в Москву на матч "Спартака". Отто, конечно, сильно расстроен произошедшим, но чувствует себя нормально", - рассказала "Первому областному" опекун ветерана Виктория Громова.

В настоящее время полиция ведёт розыск злоумышленника. К поискам подключились также горожане Копейска, возмущенные бесчеловечным поступком по отношению к старейшему жителю города.

Tags: криминал, футбол
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments