Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Укросми: Украинские партизаны в Донецке отомстили врачу, который кастрировал пленных!!

Также возмездие настигло террориста, пытавшего солдат ВСУ и мирных жителей.

Трансплантация, врачи, операция
В Донецке появился наследник доктора Менгеле

Александр Гладкий, командир украинских партизанских отрядов "Тени", которые действуют на оккупированной территории Донбасса, заявил о ликвидации в ночь с 17 на 18 марта боевика, который принимал активное участие в пытках над пленными украинскими солдатами и мирными жителями.

"Фролов Роман Алексеевич (принимал особо активное участие в зверствах и издевательствах над населением и пленными солдатами ВСУ Украины). Привязали к позорному столбу с табличкой "враг Родины и предатель" чтобы все видели, и свернули ему шею", сообщает командир партизан.

Также "Тени" отомстили урологу районной поликлиники Донецка, который кастрировал пленных украинских солдат: "А также врач - уролог районной поликлиники г. Донецка, (Кировский район), который занимался кастрацией наших бойцов в плену. Врач кастрирован прямо в поликлинике, пусть мучается. Око за око, зуб за зуб. За каждого нашего отомстим", говорится в сообщении Гладкого.

В Донецке в среду, 18 марта партизанский отряд "Тени" уничтожил пять бензовозов, две зенитные установки, 18 "Уралов" со снарядами, несколько единиц транспорта с личным составом и значительное количество грузовиков.

По состоянию на 9 февраля украинский партизанский отряд "Тени" ликвидировал около 600 российских военнослужащих и наемников. По словам Александра Гладкого, в отряде есть офицеры, но их немного, в основном это добровольцы, которые "учатся работать на ходу". "В мирной жизни эти люди даже не догадывались, что способны на многое. Что без тренировок они быстро приобретут такие знания, такие умения", - отметил партизан в интервью для ZN.UA  "Если они сольют Донбасс, тогда пусть живут оглядываясь. Всю жизнь".
По материалам:ZN.UA

Tags: донбасс, жесть, украина
Subscribe

  • Фрау и фройляйн... как это было в конце войны.

    Интересная статья о поведении немок, да и других европеек в самом конце войны (на европейском ТВД) Немного фотографий добавил иллюстрирующих,…

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments