Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Украинские СМИ призвали похищать и убивать крымчан

Украинские СМИ призвали похищать и убивать крымчан

На «Громадське ТВ» прозвучали призывы к похищению и убийству крымчан. Политолог Тарас Березовец в эфире украинского телеканала заявил, что в стране необходимо создать аналог израильской разведки, которая будет расправляться с бывшими украинскими силовиками и чиновниками, которые «приняли сторону России».

Таких людей Березовец приравнял к террористам.

[Spoiler (click to open)]«В идеале, относительно всех этих преступников, изменников, среди которых и военные, которые предали присягу, бывшее СБУ, мы должны идти по примеру Моссада, который создал отдельное подразделение уничтожения предателей и террористов по всему миру.

Это наша территория, от которой мы юридически не отказываемся. Поэтому мы на территории Крыма должны осуществлять контрмеры и меры оперативного сопровождения, ареста, если хотите, похищения тех людей», - заявил политолог.

Источник
Tags: крым, майдауны, украина
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments