Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

На Урале в ДТП столкнулись двое пьяных полицейских



На Урале в ДТП столкнулись двое пьяных полицейских.

ДТП с участием автомобилей сотрудников полиции, произошло около полуночи с 20 на 21 марта, на 5-ом километре автодороги Байкалово - Туринск. По информации пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области, 33-летний майор полиции следуя за рулем своего личного автомобиля ВАЗ-21120, превысил скорость и потерял контроль над управлением, в результате чего он врезался в припаркованный у обочины ВАЗ-21099. Водителем второго автомобиля оказался капитан полиции 1984 года рождения того же ОВД.

[Spoiler (click to open)]

В результате ДТП, капитан полиции получил незначительные телесные повреждения. В ходе проверки выяснилось, что оба участника ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения. По факту данного ДТП проводится служебная проверка. В ГУ МВД России по Свердловской области принято решение об увольнении этих сотрудников из ОВД "по отрицательным мотивам", а их непосредственных руководителей ожидает строгая дисциплинарная ответственность.

Tags: мвд, россия
Subscribe

  • Ностальжи)))

    09.05.1914 (старый стиль) Сборная московской футбольной лиги (МФЛ) - Сборная рижской футбольной лиги (РФЛ) - 4-1 Москва. Поле Сокольнического…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Лавров опять ругается!

    В интернете появилось видео на котором видно и слышно как МИД России Сергей Лавров отзывается о собеседнике за кадром. Собеседником этим наверное был…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments