Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Армия Чехии будет защищать американских солдат от простых граждан



Чешская армия определила места, где граждане Чехии могут провести провокации по отношению к военнослужащим США по время их проезда по территории страны. Об этом сообщает РИА Новости с ссылкой «Радио Прага».

«Чехия по собственному желанию как демократическое государство вступила в НАТО и стала членом сообщества демократических стран, создающих самое компактное и наиболее эффективное оборонное сообщество. Таким образом Чешская Республика обеспечила себе беспрецедентную охрану», - так прокомментировал министр обороны Чехии Мартин Стропницкий сомнения в необходимости проезда конвоя.

[Spoiler (click to open)]

Ранее стало известно, что чехи планировали организовать «помидоровые протесты» против проезда американских войск по территории страны. Места возможных провокаций уже определены, сообщает СМИ.

Проезд по территории Чехии военного конвоя США состоится в конце марта. Американские военнослужащие будут возвращаться после учений в Польше и странах Балтии в Германию. С 29 марта по 1 апреля через Чехию проедет 118 единиц техники и 516 военнослужащих США.

Данный марш уже получил название «Драгунская прогулка».

Tags: армия, нато, сша
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

  • А казачок то может и засланный?

    Интересное заявление каналу "112" сделал депутат и предприниматель с абсолютно украинской фамилиией Вадим Рабинович. Ну да черт с ней с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments