Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

В Санкт-Петербурге антифашисты перекрыли Невский проспект, требуя отмены международного форума


21 марта в Санкт-Петербурге прошла акция против фашизма. Примерно 15 молодых людей прошли по Невскому проспекту и даже частично перекрыли движение транспорта на дороге.

[Spoiler (click to open)]

Участники акции несли растяжку с надписью «Наци, отовсюду вон!», те же слова они скандировали вслух. Само шествие заняло всего 20 минут. Направлена акция протеста против международного русского консервативного форума, который должен пройти 22 марта в отеле Holiday Inn. В воскресном форуме должны встретиться лидеры неонацистских европейских партий - «Атака» (из Болгарии), «Лига Ломбардии» и «Новая Сила» (из Италии), «Альянс за Мир и Свободу» (от ЕС), «Золотая Заря» (из Греции), Британская Национальная Партия (из Великобритании).

Не только 15 молодых людей, но и ряд общественных объединений выступают против проведения форума с участием откровенных фашистов. Даже депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Ирина Комолова обращалась с просьбой запретить мероприятие к губернатору Санкт-Петербурга Сергею Полтавченко.

По материалам regnum.ru
Фото: podelise.ru

Tags: фашизм
Subscribe

  • Виктор Понедельник - курсант РАУ.

    Середина 1950-х. Виктор Понедельник - курсант Ростовского высшего артиллерийского инженерного училища. В училище Понедельник поступил в 1954 году,…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments