Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Сознательные стриптизерши!!

В России новый тренд — чиновники урезают себе зарплаты на 10 процентов. Пример берут с руководства. И это понятно. А вот почему в след за чиновниками от денег стали отказываться и московские стриптизерши ...

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть]

Уж от них такого не ожидал никто. На сцену клуба танцовщицы поднимались с обычным стриптизом, а спустились с заявлением, достойным политической трибуны.

Эльвира, танцовщица Московского стриптиз-клуба: «Снизили свои зарплаты на 10 процентов. Мы решили сделать это первыми. Потому что ну кто-то же должен начинать поддерживать руководство нашей столицы, страны и Госдумы ».

Все началось с новостей. По телевизору сказали о новом указе, где сказано, что руководство страны, правительство, парламент, мэрия Москвы и даже Счетная палата — все урезали себе зарплату на 10 процентов до конца года. И как тут не поддержать власть в трудную минуту?

Виола Мирова, пиар-директор стриптиз-клуба: «руководство страны и Москвы отказалось от 10 процентов своего дохода. И это сделали и некоторые чиновники и депутаты. И мы, так сказать, грудью встанем за нашу Россию».

Их поддержали и девушки из другого стриптиз клуба столицы, можно сказать - началось профессиональное движение.

Танцовщицы сравнили себя с чиновниками высшего ранга. Таким образом, девушки решили поддержать экономику страны.

Стриптизерша Александра из столичного стрип-клуба, который отметился гуманностью своих работников, рассказала, что в поддержку государства они с девочками решили сократить свой доход. Сделали это танцовщицы после оглашения новости о сокращении своей зарплаты и штата сотрудников Правительством, Госдумой и Мэром Москвы.

Правда, 10 сокращенных % пойдут не прямиком в казну страны. Они останутся в кошельках посетителей клуба. Таким образом, бар, так сказать, дает своим завсегдатаям возможность сэкономить. А когда клиент заказывает приват-танец, то еще и получает бесплатный напиток.

Tags: женщины секс, финансы, экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments