Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В московской больнице скончался Аркадий Арканов




5
0
18



Фото РИА Новости

В Москве на 82-м году жизни умер сатирик Аркадий Арканов. Как сообщает телеканал LifeNews, смерть наступила около 7:00 мск. Накануне Арканова в тяжёлом состоянии госпитализировали в одну из столичных клиник.


[Spoiler (click to open)]


Сатирику стало плохо ещё в пятницу, 13 марта. Тогда к нему домой вызывали скорую. Но после осмотра медики выяснили, что на фоне онкологического заболевания у Арканова появились боли в грудине. Оказав всю необходимую помощь и стабилизировав состояние пациента, врачи уехали, оставив его дома под наблюдением близких.

Аркадий Арканов написал около полутора десятков книг и множество пьес, поставленных на сцене Театра Сатиры в Москве. На телевидении писатель вёл несколько передач, в том числе «Вокруг смеха» и «Белый попугай».





Tags: люди, происшествие, юмор
Subscribe

  • Люфтваффе! Вертикальный взлет!

    К весне 1944г. для немецкого верховного командования стало ясно, что постоянному наращиванию дневных налетов бомбардировщиков союзников на…

  • TAUBE- голубь войны (исторические фотографии)

    В переводе с немецкого Taube означает "голубь". Этот изящный самолет действительно напоминает птицу, хотя, проектируя его, Иго Этрих…

  • Благородство на войне.

    У меня уже был пост "Рыцари неба" о наверное самых благородных воинах- авиаторах Первой мировой. Это тематическое продолжение прошлого…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments