Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Коломойский заблокировал счета Порошенко

Обиженный Игорь Коломойский области заблокировал счета всех предприятие Порошенко  21 марта. Так губернатор Днепропетровской области отреагировал на Указ президента объявить ему выговор, сообщают «Украинские Новости 24».

Напомним, 19 марта председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский в сопровождении вооруженных людей прибыл в офис «Укртранснефти» в Киеве. Олигарх рассказал о «рейдерском захвате «Укртранснафты», оскорбив при этом журналиста «Радио Свобода».

Узнав об инциденте, глава Украины объявил выговор председателю Днепропетровской областной государственной администрации «за нарушение правил профессиональной этики».

Бизнесмен Игорь Коломойский

Tags: коломойский
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • Орел и обезьяна! (осторожно ненормативная лексика)

    Новый даже и не клип, а скорее мини спектакль знаменитой группы "Ленинград" набирает популярность в сети. За сегодняшний день более 300…

  • Да не было никакого РУСИАНО.

    Вы чего к Димону пристали со своим этим РУСИАНО. Он такого не говорил, это сказал кто-то из армянской делегации. В подтверждение тому вот отрывок,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments