Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Число убитых в Махачкале боевиков достигло семи! фото!

 Фото: Игорь Зарембо/РИА Новости www.ria.ru

Количество уничтоженных в ходе контртеррористической операции в Махачкале боевиков выросло до семи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

[Spoiler (click to open)]Напомним, сразу две бандгруппы были уничтожены в ходе контртеррористической операции 21 марта. Сначала оперативный штаб НАК в Дагестане получил информацию, что в одной из квартир пятиэтажки в Махачкале находится боевик, причастный к нападению на полицейского 19 марта этого года. Дом сразу же оцепили, жильцов эвакуировали. В ходе переговоров из квартиры выпустили жену боевика с ребенком. В ходе активной фазы спецоперации были уничтожены двое мужчин, оказавших вооруженное сопротивление.

Затем при поквартирной проверке силовики обнаружили еще одну группу боевиков в составе четырех человек. В ходе завязавшейся перестрелки они также были убиты.

Сейчас НАК сообщает, что всего было уничтожено семеро боевиков - это выяснилось при более детальном осмотре места боестолкновения. По информации НАК, все убитые входили в махачкалинскую группировку, которая нападала на сотрудников правоохранительных органов и вымогала деньги у предпринимателей, которые затем шли на финансирование террористической деятельности на Северном Кавказе.



СОБР

Tags: террор, фото
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments