Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Украинка подала в суд на своего парня за то, что он не купил ей iPhone после минета!

Девушка подала в суд на своего парня за то, что он не купил ей iPhone после минета

20-летняя жительница Киева Ольга Баракуда  уверена в том, что молодой человек обманул ее самым наглым образом. По словам девушки она целых два месяца ежедневно делала минет своему партнеру в надежде на то, что тот вознаградит ее желанным девайсом, однако этого так и не произошло. Светлана надеется, что ей все-таки удастся получить iPhone за свои старания, пусть и в судебном порядке. В пользу этого говорит тот факт, что каждый минет девушка записывала на камеру своего мобильного телефона. В данный момент 62 записи переданы в судебные органы. Для их просмотра и анализа создана специальная комиссия из 375 человек, которая должна оценить качество минета и определить обоснованность претензий.
[Spoiler (click to open)]
В случае, если минет будет признан качественным, молодому человеку грозит штраф в размере стоимости одного iPhone 5S 16GB, а также строгое порицание со стороны судебной комиссии. Если же уровень минета будет признан неудовлетворительным, девушке придется в принудительном порядке отозвать свой иск.
Сам же молодой человек от развернутых комментариев отказался, заявив, что, цитата: «Беззубая старуха сосет лучше чем эта дешевая шлюха. Максимум что она от меня получит это Nokia 3110».

Такое уже было в Краснодаре: http://vk.com/wall-42419329_1627626
Tags: hi-tech, секс
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments