Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

ВЛАДЕЛЕЦ SBARRO ОТПРАЗДНОВАЛ СВАДЬБУ СЫНА У СТЕН КРЕМЛЯ С КИРКОРОВЫМ, ЛЕПСОМ И БАСКОВЫМ

В самом сердце Москвы — выставочном комплексе «Манеж» — вчера до глубокой ночи пели Хаву Нагилу и плясали лезгинку. Почти две тысячи гостей собралось у стен Кремля на праздновании свадьбы детей богатейших бизнесменов столицы: дочери Теймураза Хихинашвили — главы строительного синдиката «Патеро Девелопмент», построившего торговые центры «Времена года» и «Золотой Вавилон», и сына Георгия Елашвили — председателя компании «GMR Планета гостеприимства», владеющего московской сетью Sbarro, а также множеством кафе и отелей.

Жених 21-летний студент МГИМО Исаак Бен-Эли и его ровесница невеста Лимор Хихинашвили сочетались браком в присутствии огромного количества представителей еврейской и грузинской общин Москвы. На свадьбе отметился и главный раввин России — Берл Лазар.

21-летний Исаак Бен-Али и его невеста — Лимор Хихинашвили
21-летний Исаак Бен-Али и его невеста — Лимор Хихинашвили

[Spoiler (click to open)]

Размах самого торжества поразил даже видавших виды гостей. Невеста вышла к хупе в кутюрном платье Ellie Saab, а свадебный торт весом 300 килограмм был выполнен в форме гигантского «яйца Фаберже» со звездой Давида на верхушке. Музыкальная программа включала в себя выступления главных звезд российского шоу-бизнеса: Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Тамары Гвердцители, Дианы Гурцкой. Восторженные овации в разгар вечера сорвала одна из самых популярных певиц Грузии — Лейла Цурумия.

Также на сцене отметились артисты французского коллектива Мулен Руж, участники шоу пародий  и певец Arash. Почетным гостем торжества стал Иосиф Кобзон, под чьи композиции танцевали родители молодых.

Обязанность модерировать тосты и поздравления молодым взяли на себя Андрей Малахов и Николай Басков.

Гостей веселили Андрей Малахов, Николай Басков и Филипп Киркоров
Гостей веселили Андрей Малахов, Николай Басков и Филипп Киркоров
Гвоздем вечера стало шоу в стиле Мулен руж и выступления пародистов
Гвоздем вечера стало шоу в стиле Мулен руж и выступления пародистов

Особенный восторг у гостей вызвал конферанс Баскова, который по традиции устроил пикировку со своим «заклятым другом» Киркоровым. Во время речи жениха, вспомнившего, что его собственное 13-летие («бар-мицву» по еврейским традициям. — Прим. ред.) он отмечал тут же, в Манеже, Басков посетовал, что почему-то тогда их с Киркоровым спеть не позвали. На это 21-летний Исаак заметил, что тогда Николай не был столь популярным. «Ну Басков-то понятно! — не упустил случая подколоть приятеля Киркоров. — Но я-то уже был популярен!» «Ах да, тогда еще, помню, ты был женат на Пугачевой!» — парировал Николай.

Вышколенные официанты подавали рыбные деликатесы, каре ягненка, фуа-гра с ананасами и многочисленные еврейские и грузинские национальные блюда: от хинкали до фалафеля.

По оценкам экспертов, свадебное торжество в «Манеже» обошлось родителям новобрачных в несколько миллионов евро. Одна неделя аренды выставочного центра «Манеж» (включая несколько дней на подготовку к торжеству и саму свадьбу) стоила 9 миллионов рублей без учета трат на банкет, гонорары приглашенным звездам и услуги организаторов.

Торт весом в 300 кг в форме яйца Фаберже
Торт весом в 300 кг в форме яйца Фаберже

Источник фото: SUPER
http://super.ru/
Tags: москва, свадьба
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Галльские петушары!

    Петух – неофициальный символ Франции, так как, по мнению самих французов, он олицетворяет главные черты их национального характера –…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments