Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Запретить колорадских жуков призывают на Украине!! Это сто пудов жесть!!

ПРОПАЛА СТРАНА, ЛУЧШЕ БЫ ОНИ МОЧИЛИСЬ МИМО УНИТАЗА!


Хроники маразма: запретить колорадских жуков призывают на Украине

На Украине предлагают запретить колорадских жуков, поскольку они напоминают георгиевские ленты. С такой инициативой выступил киевский журналист Алексей Тарсов.

Под запрет, по его мнению, должно попасть вообще все «советское»: например, каракулевые шапки, очереди за макаронами, салат селедка под шубой.

«Пенсионерам не давать голосовать – они все равно ничего не соображают. Памятники снести, улицы переименовать. На законодательном уровне запретить аканье на гэканье, чеканье на шоканье» - пишет автор странной инициативы. Но и это еще не все.

[Spoiler (click to open)]Тарасов предлагает «выслать в отдельную резервацию поклонников группы Любэ и Наташи Королевой. Перестать включать на центральном вокзале в Днепропетровске песню Днепрпетровск – мой дом родной (слова Роберта Рождественского, музыка Георгия Мовсесяна, исполняет Иосиф Кобзон). Дать добро Игорю Коломойскому – пусть строит на границе с Россией семиметровую стену и обносит ее колючей проволокой, укрепленной древними еврейскими проклятьями».

Журналист не уточняет, следует ли воспринимать его предложения буквально или же как стеб, но добавляет, что «нужно быть решительными и действовать без промедления, искореняя все замшелое и вчерашнее».

Самое опасное, что можно сделать – недооценить силу старых привычек и желание народа развлекаться. Скоро майские – самые бездумные и беспощадные полторы недели в году. Пока не поздно, давайте вдохнем в них какой-то новый смысл», — также пишет Тарасов
Tags: жесть маразм, майдауны
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • А что скажут евреи?

    История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса Вчера в программе "Ледниковый период" Татьяна…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment