Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Украинские силовики из ряда батальонов покидают фронт и едут в Киев с оружием в руках

Новости Новороссии, новости Украины, Коломойский, Укртранснафта

по сообщению из источников из зоны спецоперации, ряд бойцов из добровольческих батальонов оставили зону боевых действий и с оружием в руках отправились в Киев.

[Spoiler (click to open)]

Как сообщают СМИ, цель их поездки пока остается неизвестной, но, предположительно, она связана с конфликтов, разгоревшимся вокруг «Укртранснафты». По мнению журналистов, новые бои за неё еще впереди.

«Здание компании, в ожидании вероятной смены руководителей после подписания закона, стали обносить забором, у входа появились бронемашина и автоматчики. Вначале заявили, что это представители батальона «Днепр-1», затем в компании отметили, что это люди из частной охранной фирмы. В любом случае, они на стороне нынешнего менеджмента «Укртранснафты», связанного с Коломойским», – пишут СМИ.

Источники:

РИА, фото: atn

Tags: армия, новости, украина
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • "Владимирский централ" на уроке пения.

    В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга. А что тут…

  • Летний вечер с MARKIN HOUSE JAZZ.

    Приятное впечатление и самые положительные и где-то ностальгические впечатление произвели на меня музыканты группы MARKIN HOUSE. Да и не на меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments