Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Депутаты Коломойского собирают народное вече в Днепропетровске

Приближенные к Игорю Коломойскому народные депутаты Украины утверждают, что власти в Киеве приступили к исполнению команды устранить чиновников Днепропетровской обладминистрации.



Напомним, с заявлением о причастности заместителей главы Днепропетровской обладминистрации Геннадия Корбана и Святослава Олийныка, а также нардепа Андрея Денисенко к ОПГ сегодня, 23 марта, выступил глава СБУ Валентин Наливайченко.

[Spoiler (click to open)]

По словам Денисенко, таким образом, Петр Порошенко решил выполнить одно из решений тайного протокола Минских соглашений.

«Путин сломал зубы о Днепропетровщину, поломает их и Порошенко. Я выхожу из партии. Мы созываем всех на новое народное вече в среду в 18:00 на площадь Героев Майдана. Петр Порошенко к революции достоинства не имеет никакого отношения. Он боится третьего Майдана, но на самом деле еще не закончилась вторая революция», — сообщил Денисенко.

К слову, в след за ним заявили о своем выходе из партии «Блока Порошенко» и Виталий Куприй и другие нардепы.

Ранее ряд народных депутатов — Андрей Денисенко, Валентин Дидич, Александр Дубинин и Борис Филатов и Виталий Куприй — заявили о выходе из Блока Петра Порошенко.

Соответствующее решение было принято в связи с несогласием с политикой власти по отношении к днепропетровскому губернатору Игоря Коломойского.

Tags: коломойский, майдан, порошенко
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment