Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Крушение самолета А-320 последние новости о погибших и предполагаемые причины трагедии!





Крушение самолета А-320 24 марта 2015 года

Крушение самолета А-320 24 марта 2015 года

Крушение самолета А-320 24 марта 2015 года: самолет авиакомпании Germanwings потерпел крушение в 10 часов 37 минут в департаменте Альпы Верхнего Прованса Франции. Рейс отправился по маршруту Барселона - Дюссельдорф. Эксперты полагают, что причиной трагедии мог стать отказ техники, либо теракт.

[Spoiler (click to open)]

Крушение самолета A-320 24 марта 2015: на борту воздушного судна Airbus А-320 находились 154 человека, из них 6 членов экипажа. Все они погибли. По сообщениям СМИ на борту разбившегося лайнера находились 42 испанца. Также погибнуть могли и российские граждане, возможно находившиеся на борту. По последним данным в авиакатастрофе погибли 16 школьников из немецкого города Хальтерн-ам-Зе, они возвращались после обучения по обмену в Каталонии. Сопровождали школьников 2 педагога. Кроме этого, сообщается, что среди подданных Испании на борту находились двое малолетних детей. На данный момент, доступ к месту падения пока затруднен из-за рельефа местности.

Крушение самолета А-320 24 марта 2015 года

Крушение самолета А-320 24 марта 2015 года: перед падением экипаж разбившегося аэробуса подавал сигналы бедствия. Высота полета начала падать сразу после того, как самолет вошел в воздушное пространство Франции, а с радаров он пропал в районе горда Барселонет. Эксперт Комитета ГД по транспорту, летчик - испытатель Вадим Олейников полагает, что причиной трагедии мог стать отказ техники или теракт. По словам Олейникова, погода не могла сыграть роль в катастрофе, так как высота была слишком большой, а сигналы S.O.S., подаваемые экипажем, говорят о каком - то инциденте на борту.

Крушение самолета А-320 24 марта 2015 года

Крушение самолета А - 320 24 марта 2015 года: разбившийся лайнер находился в эксплуатации 24 года, но, по словам российского эксперта, срок службы не играет существенной роли. Главное в каком состоянии находилась летная годность самолета. Основной причиной летчик - испытатель Олейников называет отказ техники.

Крушение самолета А-320 24 марта 2015 года

Крушение самолета А - 320 24 марта 2015 года: родственники разбившегося самолета немецкой компании Germanwings, ожидавшие прилета родственников в аэропорту Дюссельдорфа, взяты под охрану. В аэропорту предприняты повышенные меры безопасности, организовано дежурство медиков и психологов для оказания экстренной помощи. Французские диспетчеры отменили назначенную на 25 марта забастовку из-за трагических событий во французских Альпах.

Tags: авиация, катастрофа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments