Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Перми хотят курить!!



В г. Березники Пермского края группа молодежи собралась напала на квартиру, в которой находится "штаб" объединения "Березники без наркотиков". По оценкам свидетелей инцидента, число нападавших составило около 40 человек.

[Spoiler (click to open)]

“Они разбили окна одной из квартир, которую снимал наш соратник, и где мы периодически планировали рейды против барыг. Выбили окна”, - сообщил "Эху Перми" очевидец событий. Полиция ведёт поиск нападавших.

Ранее, 21 марта, как пишет "Эхо Перми", должно было состояться выяснение отношений между противников распространению наркотиков и группой людей, называющих себя сторонниками легализации марихуаны. Тогда массовая драку предупредительными выстрелами из автоматов и светошумовыми гранатами пресекли ОМОН и СОБР.

Tags: наркота
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Гребанный Стыд!

    Именно такой был один из каментов и я абсолютно согласен с комментатором этого вызывающе - мерзостного видеоролика, снятого на ДР главе…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments