Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Ополченцы уничтожили колонну 95-й аэромобильной бригады

По данным штаба ополчения, его бойцам удалось разбить колонну 95-й львовской аэромобильной бригады. Защитники Донбасса выложили в Сеть видеокадры, на которых показаны последствия ожесточенного боя.

Боестолкновение произошло возле аэропорта Луганска. По информации штаба представителей Юго-Востока, украинские военные хотели прорвать окружение и взять под контроль трассу, ведущую из Луганска к границе с Россией. Однако ополченцам удалось сдержать натиск карателей.

Видеокадры, на которых засняты последствия боя, ополченцы выложили в Сеть вместе с призывом к украинским властям прекратить войну. Защитники Донбасса также подчеркнули, что на первый взгляд кадры кажутся декорацией к фильмам ужасов, но, к сожалению, это реальность.

15 августа ополченцам удалось выбить силовиков из сел Степановка и Мариновка Донецкой Народной Республики (ДНР). Украинская армия отступила от населенных пунктов, находящихся на российско-украинской границе. Над таможенным терминалом Мариновка ополченцы водрузили флаг ДНР.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments