Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

"Я больше не смогу иметь детей": Анджелина Джоли удалила яичники

Зачем об этом сообщаеть всем?
"Я больше не смогу иметь детей": Анджелина Джоли удалила яичники

В мае прошлого года Анджелина Джоли шокировала общественность, рассказав всему миру о перенесенной двойной мастэктомии, на которую она решилась ради профилактики рака. Сегодня же стало известно, что актриса прошла еще одну серьезную операцию - удаление яичников.

Я больше не смогу иметь детей. И в будущем я ожидаю некоторые физические изменения.

Я удалила фаллопиевы трубы и яичники, но оставила матку, так как никто из моих родственников не страдал от заболеваний этого органа,

- сообщила знаменитость минувшим днем в откровенном интервью The New York Times.

[Spoiler (click to open)]

По словам Джоли, результаты теста на выявление активности раковых клеток, который она прошла не так давно, были не самыми утешительными, что и подтолкнуло звезду к принятию столь важного решения.

Я прошла через то, что испытали тысячи других женщин. Я дала себе установку - сохранять спокойствие, быть сильной, а также не думать о том, что я не смогу дожить до того момента, когда мои дети вырастут и нарожают мне внуков,

- поделилась звезда, которая в своем письме также отметила, что операция, увы, не способна решить всех проблем:

Невозможно устранить весь риск, и факт в том, что я остаюсь предрасположенной к раку. Я буду искать естественные способы усилить мою иммунную систему,

Джоли также рассказала, что эта операция менее сложная по сравнению с мастэктомией, но ее последствия более серьезные, поскольку у женщин начинается менопауза:

Вне зависимости от гормонозаместительной терапии, которую я прохожу, я теперь в стадии менопаузы,

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Напомним, о том, что Джоли вновь собирается лечь под нож хирурга, стало известно около двух недель назад. Тогда в интервью Entertainment Weekly она заявила, что готовится к очередной операции, которая должна снизить риск развития рака.

Мне предстоит еще одна операция, которой у меня еще не было. Я посоветуюсь со всеми чудесными людьми, с которыми я уже разговаривала, как мне лучше пройти через следующий этап.Мне повезло, что у меня такие замечательные врачи, и, конечно, мне очень повезло, что я нормально восстановилась после первой операции. Повезло, что у меня был такой проект, как "Несломленный", на котором можно было сконцентрироваться, что-то, ради чего стоило поскорее выздороветь и вернуться к работе.По словам актрисы, она счастлива, что не отступилась в последний момент и приняла решение об операции:

Я была очень тронута поддержкой и добротой, которую я получила от стольких людей,

- рассказала Анджелина, отметив, что довольно часто общается с людьми, столкнувшимися с той же проблемой, чтобы поддержать их.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/57999-ya-bolshe-ne-smogu-imet-detey-andzhelina-dzholi-udalila-yaichniki.html

Tags: бомонд, кино
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments