Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

ЭКС-СОЛИСТКА «ВИА ГРЫ» СНЯЛАСЬ В ЛЕСБИЙСКИХ СЦЕНАХ В НОВОМ КЛИПЕ

История лесбийской любви станет главной темой нового музыкального видео певицы Татьяны Котовой, известной участием в группе «Виа Гра» и победой в конкурсе «Мисс Россия». Сюжет нового клипа «Неверная» 29-летней певицы крутится вокруг романтических отношений двух девушек. Две красотки — обольстительная блондинка и роковая брюнетка загорают, купаются и проводят время в постели друг с другом на территории шикарного особняка. Однако финал ролика напоминает развязку детективного триллера.

[Spoiler (click to open)]

— В клипе я появлюсь в двух образах, но мою партнершу сыграла другая девушка. Клип получился безумно откровенным, — рассказала о своей новой работе SUPER сама Котова.

Певица Татьяна Котова
Певица Татьяна Котова

Как выяснилось, дублером Татьяны стала танцовщица из ее балета — Олеся, легко согласившаяся принять участие в съемках. По словам певицы, сцены любовных утех двух девушек получились настолько откровенными, что редакторы на музыкальных каналах попросили режиссеров ролика «смягчить» его, в частности, убрав главный провокационный момент — сцену страстного поцелуя. Однако в распоряжении SUPER оказались кадры со съемок клипа без цензуры.

Источник фото: Архивы пресс-служб

источник
Tags: бомонд, гламур, музыка
Subscribe

  • Роскомнадзор заблокировал ... Деда Мороза!

    Ну вот все, дальше некуда Роскомнадзор блокирует сайты с письмами Деду Морозу. Даже в повернутой всеми извилинами в разные стороны Незалежной такая…

  • Вальпургиева ночь!! Фото и рисунки 18+

    Вальпургиева ночь — это один из самых загадочных и мистических праздников, который отмечается в ночь с 30 апреля на 1 мая. Свое…

  • Исповедь могильщика!!

    Землекоп с большого московского кладбища анонимно рассказал о прыгающих на гробы, пьянстве и ненависти к кинорежиссёрам. О том, как стал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments