Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

«ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО? Я САМ МАСТУРБИРУЮ, КОГДА ЖЕНЫ НЕТ РЯДОМ!» ДЖИГУРДА

После громкого скандала, который разгорелся из-за откровенных видео и фото с участием певицы Натальи Королевой и ее мужа — стриптизера Сергея Глушко, депутат Виталий Милонов публично заявил о том, что звезду необходимо лишить звания заслуженной артистки РФ. Однако на защиту Королевой неожиданно встали коллеги — первым выступил Никита Джигурда. В разговоре с  SUPER 53-летний шоумен выступил против Милонова.

— В чем порочность Наташи Королевой? Ее плохо удовлетворял Игорь Николаев? Нет! — пустился в рассуждения, по традиции начав издалека, Джигурда. — Сейчас разрешено все что угодно — даже гейское движение. В чем здесь проблема? Мужчина любит свою жену, а желающие могут это увидеть! Он же не с чужой девчонкой это делает. Она же не чужому мужчине минет делала! Это рок-н-ролл! Я посмотрел на это их видео и я ничего в этом порочного не вижу. Я сам подобное выкладывал, но с дублершей. Наташа Королева и Тарзан — муж и жена. Они боги! Я их очень люблю.

[Spoiler (click to open)]

Шоумен отметил, что не раз сам присутствовал на выступлениях мужа Королевой, где он показывал стриптиз.

— Мы с Тарзаном вместе играли в спектакле. Я знаю, какой аппарат у Тарзана, я видел его стриптиз. Когда Наташа присутствует на стриптизе, мы аплодируем, как Сережка балуется с девчонками. Это же здорово — это жизнь! А нам что, говорят, что нужно надеть черную одежду и втихаря трахаться? — возмущается Джигурда. — Я читаю этого Милонова, и что? Когда акт любви стал непристойным? Это самый великий акт соития! А что это на камеру — это замечательно. Милонов — человек, который весь в комплексах. Всегда на Руси были праздники, когда на Ивана Купалу русские купались обнаженными. Это же классно смотреть, когда бегуны бегут, а пенис и яички трясутся. Представьте, если сейчас нагишом наши спортсмены выбегут? Это аут будет!  Считаю, что вместо новостей о войне мне приятней смотреть, как Тарзан забавляется с Королевой.

Высказал Джигурда и свое мнение о присутствии в видео актов самоудовлетворения — шоумен заявил, что не видит в этом ничего предосудительного.

— А что такого в онанизме? — задался вопросом Никита. — Все пацаны проходили через это. Я любимую Анисину 2-3 недели не вижу, и да, я звоню ей по телефону перед умывальником и дрочу. В чем проблема? Я тащусь и вспоминаю молодость! Этот инструмент на всех статуях везде — грудь и пенис. Тарзан тоже показывает, что он тоже боец. А Милонов этим не занимается что ли? Понятно, что у него просто нет рядом такой богини, как Наташа Королева. Я люблю эту пару. То, что они делают, прекрасно, пусть все так делают. Если все посмотрят и начнут выкладывать такие видео, мы же сломаем эту систему. Это свобода!

Источник фото: SUPER
Tags: бомонд, порно, скандал
Subscribe

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

  • Поймана и убита загадочная чупакабра. (фото, видео)

    Оригинал взят у rujournalist в На Украине убили "чупакабру". Неизвестного науке монстра закололи вилами. Загадочное существо,…

  • Раскаяние!

    Это невероятное фото, знаменует окончание карьеры матадора, торреро Альваро Мунера. Он упал в раскаянии в середине боя,когда понял,что раненый им…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments