Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

СБУ в Севастополе разместили билборды для «предателей Украины»

СБУ удалось разместить билборды с обращением к «предателям» в Севастополе, в частности — к Петру Зиме, который руководил украинской спецслужбой в городе-герое.
СБУ в Севастополе разместили билборды для «предателей Украины»

В Севастополе удалось разместить билборды, адресованные Петру Зиме. Отправителем числится Служба безопасности Украины. Фотоподтверждение 27 марта опубликовало издание «ПолитНавигатор».

На билбордах, появившихся в Севастополе, размещено «поздравление» бывшему руководителю украинской спецслужбы в Севастополе Петру Зиме, который теперь служит России.

«Пётр Анатольевич! Поздравляем Вас и Вашу команду с праздником! Помним о Вас и с нетерпением ожидаем встречи!» — написано на щитах.

[Spoiler (click to open)]

«Контрразведка Службы безопасности Украины не была бы контрразведкой Службы безопасности Украины, если бы в таким оригинальным способом не «поздравила» «предателей» СБУ в Крыму», — прокомментировал происшествие советник СБУ Маркиян Лубкивский.

Стоит напомнить, что 1 марта 2014 года тогда ещё председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый издал своё третье распоряжение, которым создал городскую Службу безопасности, возглавил которую Пётр Зима.

Напомним, что многие украинские силовики переходили на сторону крымчан, не хотели воевать и боялись применить оружие, так как видели дух ополченцев, который сильнее любых приказов. Кроме этого, даже «народным ополченцам» в Крыму утвердили зарплаты.

Tags: крым
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments