Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

ЕКАТЕРИНА ИФТОДИ: «У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН ОТ БОРИСА НЕМЦОВА, И Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕГО ПРИЗНАЛИ ОФИЦИАЛЬНО!»

Любовница убитого политика в эксклюзивном интервью SUPER заявила, что в прошлом году родила ему мальчика

После трагической гибели Бориса Немцова главным вопросом, интересующим многих, стал вопрос о наследстве убитого политика. По словам адвокатов Немцова, все свое состояние он решил по справедливости разделить между всеми детьми — сыном Антоном и дочерьми Жанной, Диной и Софьей. Однако SUPER стало известно о еще одном ребенке, отцом которого считают Бориса Немцова — мальчике, родившемся в прошлом году у сотрудницы «Газпромбанка», 32-летней Екатерины Ифтоди, переехавшей в столицу из глубинки — Вологодской области. При жизни политика связывали близкие отношения с этой женщиной, однако сам он никогда не придавал их огласке. Заговорить и рассказать правду обо всем Екатерина решилась лишь сейчас. В эксклюзивном интервью SUPER Ифтоди призналась, что хочет добиться, чтобы ее ребенка семья Немцова признала официально.

«Я хочу заявить о том, что у меня есть сын, маленький Боречка — продолжение нашего незабвенного и неповторимого Бориса Немцова», — начала рассказ Ифтоди.

Екатерина, как вы познакомились с Борисом Немцовым?    

Это было очень необычно — в самый волнительный и святой день. Шел 2013 год, была Пасха, мы с семьей праздновали день рождения. Праздник был необычным, живая музыка — играл пианист. Как оказалось, в этом же ресторане был и сам Боря. Все было настолько тонко и лирично, что он к нам присоединился, сказал тост. Так мы и начали наше общение.

То есть его поразило, как вы проводили время со своей семьей?

Да, он был рядом и уделил нам время.

У Екатерины есть всего одно фото с возлюбленным
У Екатерины есть всего одно фото с возлюбленным

Как развивалось ваше общение в дальнейшем? За какое время ваше знакомство переросло в романтические отношения?

[Spoiler (click to open)]

Сначала мы с Борисом общались по телефону и через смс. Спрашивали, как дела, что нового, я желала Борису удачи, потому что знала, что наступает непростой период в его жизни. Потом мы несколько раз встретились, и я была настолько поражена... Наверное, я уже просто жила этим человеком, это было для меня такое открытие, я не встречала таких людей. Это был открытый, душевный, отзывчивый, благородный человек... Я всегда задавала ему вопрос: «Боречка, как вы все успеваете? Успеваете ли вы поесть, отдохнуть?» Вся эта пресса, суды, он как раз баллотировался в Госдуму в Ярославле. Я понимала, что этого человека нельзя лишний раз напрягать, его нужно оберегать, создавать настроение и условия для отдыха.




Борис называл меня Христос, потому что мы познакомились в Пасху



Потом наступила такая романтика! Борис, помня, как мы познакомились, стал называть меня Христос. Как было великолепно, когда он писал мне эсэмэски: «Христос, приезжай ко мне. Христос, хочу посоветоваться. Христос, давай с тобой встретимся, давай поужинаем!» В основном мы встречались на квартире у Бориса — на Ордынке. Как он встречал меня, он бежал ко мне и кричал: «Христос, я бегу к тебе!» Он сбегал со второго этажа, хватал меня в охапку, крутил и говорил: «Как ты хорошо выглядишь, у меня есть для тебя это, то! Давай поужинаем, что ты любишь есть?» Никогда мне не было с Борисом скучно. Я внимала, я слушала его, я поражалась, как такие люди могут быть? Он обо всех помнит — ему пишут, звонят, у него «Фейсбук». Он мне говорил: «А давай ты почитаешь мой пост? Думаю, это понравится людям!» Я настолько стала оберегать этого человека! Я читала классиков о великих людях и тут я наконец-то встретила его — это был Борис Немцов.

Рассказывая о Немцове, девушка не могла сдержать слез
Рассказывая о Немцове, девушка не могла сдержать слез

Это такая большая потеря и горе, что я до сих пор не могу ни есть, ни спать. Он постоянно у меня перед глазами, я с ним общаюсь. Я чувствую, как он меня ведет и отвечает мне. Я благодарна Богу, что он познакомил меня с ним.

Екатерина, какие чувства вы испытывали, вступая в эти отношения? Вы были влюблены или всего лишь очарованы качествами известного человека?

Сначала было просто волнительно и интересно, что это за человек. Но общаясь с ним и понимая его позицию... Что сейчас в нашей жизни? Замкнутость, быстрота, время. А Боря — это новое веяние, это открытость. Он умеет слушать, умеет давать советы. Конечно, это стало меня притягивать к нему, ведь с ним моя жизнь обрела полет. Появилось стремление лишний раз его увидеть, обнять, прижать к себе. А он мне постоянно рассказывал что-то, говорил: «А давай ты, Христос, послушаешь, как будет звучать речь?» У нас постоянно были такие живые темы, и это притягивало меня к нему, очаровывало и околдовывало. Я уже не могла без этого жить.

Екатерина предоставила отрывки из переписки с возлюбленным
Екатерина предоставила отрывки из переписки с возлюбленным

То есть сначала он увидел в вашем лице единомышленника и советника и только потом уже возлюбленную?

Наверное, все это было сразу. Когда Борис меня впервые пригласил к себе домой, я, конечно же, не пришла с пустыми руками. Я понимала, что человек с такой занятостью, скорее всего, мало ест и ничего себе не покупает. Я решила его обрадовать и приехала с пакетиком угощений. Знаете, я никогда не забуду эти Борины слова. Он на меня так смотрел и сказал: «Я настолько поражен, потому что ты первая женщина из всех, что у меня были, которая мне что-то принесла и подарила». Это его настолько удивило, что он меня обнял и сказал: «Это для меня незабываемо».




Когда я принесла Борису поесть, он так посмотрел на меня и сказал: «Ты первая женщина из всех, что у меня были, которая мне что-то принесла и подарила»



Вы понимали, что Борис Немцов — настоящий плейбой, у которого много любовниц? При этом обществу известны лишь три женщины, подарившие ему детей.

Если честно, я никогда об этом не задумывалась. Я знала, что есть жены — Раиса, Екатерина и Ирина. Мы затрагивали с ним эти темы, много говорили и о детях, и о женах. Я же всегда волновалась за Бориса. Когда в последние разы он приезжал из Ярославля, постоянно жаловался, что очень мало времени. Говорил: «Так хочется побыть с тобой и надо ехать домой». Я никогда не принимала эгоистичную позицию в этом вопросе. Мы часто беседовали о детях, и я всегда интересовалась, какие у кого интересы. Он мне многое рассказывал о Ирине и о Екатерине в том числе. Я знаю многое из тайного и сокровенного. Но об остальных женщинах я никогда не спрашивала и старалась даже не затрагивать этих тем.

В переписке женщина делилась с Немцовым фотографиями сына
В переписке женщина делилась с Немцовым фотографиями сына

Как вы все-таки относились к тому, что дома его ждала официальная на тот момент спутница жизни — Ирина? Вас никогда не мучили угрызения совести, что вы крадете Бориса у этой женщины?

Все было по желанию Бориса и с его разрешения. Были определенные часы и дни, и никогда не случалось такого, чтобы я брала Бориса напором. Наши встречи происходили исключительно по обоюдному желанию и, скорее, даже больше по желанию самого Бориса. Он всегда говорил заранее о своих приездах. Будучи в дороге, в поезде или в машине он писал мне, что был бы рад меня увидеть. Я лишь поддерживала его инициативу, понимая, что у него очень мало времени. Особенно в последние месяцы, когда пошла основная волна его работы, постоянных звонков и преследований. Я знаю о многом, что волновало Бориса в последнее время, я была в курсе его политических дел. В это время как раз выходила его книга о войне на Украине. Все это Бориса очень волновало, к тому же он готовился к маршу, а в Ярославле дела шли не особо гладко. Желание повести народ 1 марта поглощало всего Бориса и весь его запас времени. Я это понимала и учитывала, поэтому всячески старалась его хоть немного отвлечь от этой темы. Всем чем угодно: вкусненьким, полезным, приятным, смешным, переменой темы. И мы обсуждали поэзию, искусство, художников, слушали музыку. Как сейчас помню, в последний раз мы с ним виделись 20 февраля. Я решила не говорить с ним о политике, хотя мы начинали обсуждать эту тему и Борис был очень взволнован.

Екатерина в квартире Бориса Немцова на Ордынке во время одного из свиданий
Екатерина в квартире Бориса Немцова на Ордынке во время одного из свиданий

Я говорила ему: «Боречка, быть может, не надо готовиться к этому столь интенсивно? Все эти твои высказывания... Быть может, чуть-чуть приостановиться? Ведь есть люди, которые вас обожают и верят, которые все равно пойдут за вами, потому что вы незаменимы».




Я благодарю Бога, что я встретила Бориса



Я никогда не пыталась занимать лишнего времени и знала, что мне Бориса нужно как-то отвлечь, потому что голова у него кипела по-страшному. Он все время что-то писал. Я приходила домой, а он кричал: «Христос, Христос! Поднимайся ко мне! Посмотри, прочитай, этого еще никто не видел! Как тебе этот лозунг к 1 марта? А посмотри, что я сделал в Ярославле? Губернатора мы сейчас снимаем, а эти жулики и воры на меня накатали бумагу». Он говорил об этом взахлеб, и чтобы хоть как-то его от этого отвлечь, я всегда привозила что-то вкусненькое. Борис так любил молочное и разные закуски.

Встречи девушки и политика проходили в его квартире
Встречи девушки и политика проходили в его квартир

е

продолжение
Tags: криминал, оппы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments