Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

ЦРУ знает, кто сбил малайзийский Боинг на Донбассе



ЦРУ знает, кто сбил малайзийский Боинг 777 в Донбассе.

Центральное разведывательное управление США знает, кто сбил малайзийский Боинг под Донбассом летом 17 июня 2014 года. Американский журналист Роберт Пэрри рассказал об этом зарубежному изданию Sputnik . Но ЦРУ никогда не выставит эти сведения на всеобщее обозрение, так как они противоречат всем ранее сделанным заявлениям Государственного департамента США о вине ополчения ДНР, пояснил Пэрри. Журналист считает, ведомство имеет данные о том, что малайзийский Боинг под Донбассом сбили иные лица, но не ополченцы.

[Spoiler (click to open)]

Роберт Пэрри несколько дней назад обратился к представителям ЦРУ о предоставлении последних данных по рейсу МН-17, но они выдали ему лишь устаревшие данные. Хотя по достоверным источникам новая информация у управления есть.

Напомним, Сергей Лавров — глава МИД, сообщил, направленная 19 марта информация о сбитом под Донецком Boeing 777 малайзийских авиалиний, и доказательства того, что рядом с лайнером находился украинский военный самолет была проигнорирована.

Официальное расследование должно завершиться в середине 2015 года, Совет Безопасности Нидерландов опубликует отчет о расследовании.

фото: ru-an

Автор: Ирина МИРНАЯ
Tags: авиация, катастрофа
Subscribe

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Валькирии и сарацины))))

    В немецком городе Гельдерн радикально настроенные мусульмане угрожали группе женщин, отдыхающих возле одного из местных бассейнов, сообщает Junge…

  • Каким видели будущее наши предки.

    Пророчества о 2000-х годах, написанные в 1900-е: каким видели будущее наши предки и что из этого сбылось, а что нет? 2000-й год… Мухи,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments