Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Суд, приговор, Сибирь!

Шпионку из нацисткой группировки "Правый Сектор", которая корректировала обстрел Луганска для украинских силовиков, ожидает суд и тюремный срок...
Об этом сообщил глава Министерства госбезопасности ЛНР Л. Пасечник.
"По мнению следствия, ее вина доказана в полном объеме. Теперь наводчицу ожидает суд. По предварительным данным, Варфоломеевой грозит до 15 лет лишения свободы", — передает ЛИЦ заявление главы МГБ.
В частности, следствие обвиняет наводчицу в том, что координаты, которая она передавала, украинские военные использовали для нанесения артиллерийских ударов по жилым домам Луганска 27 января.
Всю собранную информацию Варфоломеева передавала через своего соратника по «Правому сектору» журналиста Юрия Гукова, воюющий в карательном батальоне «Айдар».
Напомним, что корректировщицу Марию Варфоломееву сотрудники МГБ задержали 9 января во время фотографирования жилых кварталов, а также мест расположения войск ополчения.





[Нажмите, чтобы посмотреть]





Tags: люди, новороссия, суд
Subscribe

  • Путин брал автограф у Маруани.

    Дидье Маруани, помните этот тот, что с Киркоровым выясняли и кажется еще не выяснили отношения. Француз в отличии от Фили в том непонятном скандале и…

  • "Владимирский централ" на уроке пения.

    В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга. А что тут…

  • Летний вечер с MARKIN HOUSE JAZZ.

    Приятное впечатление и самые положительные и где-то ностальгические впечатление произвели на меня музыканты группы MARKIN HOUSE. Да и не на меня…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments