Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Еще раз о блокировке доступа к сайту! Просто как 3 копейки!

Для этого достаточно установить одно из специальных дополнений (плагинов) к программе-браузеру, с помощью которой вы блуждаете по сети. К примеру, для пользователей Google Chrome существует бесплатное расширение под названием ZenMate, посредством которого можно заходить на тот или иной сайт по специальному защищенному зашифрованному каналу, обеспечивающему анонимность и безопасность. При этом адрес расположения пользователя может быть «замаскирован» под жителя США, Великобритании, Германии, Швейцарии или Гонконга.

Не хуже справляется с задачей обходжа блокировки другой бесплатный плагин для браузеров Chrome и Mozilla Firefox – friGate. С его помощью можно открыть любой заблокированный сайт без потери скорости.


  1. Ищем в поиске Google ZenMate.

  2. Нажимаем на первую выпавшую ссылку Chrome Web Store – ZenMate. В новом окне откроется описание программы с возможностью бесплатного скачивания.

[Spoiler (click to open)]

3. Нажимаем в правом верхнем углу на рамку с надписью «бесплатно», после чего выпадет окошко с подтверждением нового расширения. Выбираем вариант «добавить», после этого начнется скачивание программы на ваш компьютер.

4. Спустя несколько секунд, откроется окно с уведомлением о том, что расширение установлено на вашем компьютере.

5. В окошке слева необходимо будет ввести свой электронный адрес. Также разработчики предоставит пароль, который вы можете поменять, после этого у вас появится возможность воспользоваться услугами данной программы. При желании ее можно отключить. Для этого необходимо выбрать функцию off в окошке справа внизу.

Tags: hi-tech, интернет
Subscribe

  • Бильжо даже рядом не стоял с такими тварями!

    Это надо удумать такое, лекция о подвигах солдат вермахта???? Хотя я как-то еще на заре перестройки или немного позже слышал о предложении…

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Жизнь собачья!

    Поговорили, поговорили о бродячих животных и все, забыли. Хотя проблема диких стай осталась. Сегодня вот пока ожидал супругу любовался картиной!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments