Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Первый секретарь посольства ЮАР устроил пьяную погоню в Москве! видео)

Пожил в России обрусел, запил, воровать начнет имхо)



Инцидент произошел около шести утра по московскому времени, на северо-западе столицы. Нарушитель сбавил скорость и остановился лишь после того, как дорожные полицейские по громкой связи предупредили о применении оружия. За рулем иномарки оказался первый секретарь посольства ЮАР Тенели Фредерик.

По словам очевидцев, мужчина был пьян. Для разбирательства на место происшествия также прибыли сотрудники МИДа, пишет LifeNews.

[Spoiler (click to open)]

Напомним, что ранее инцидент с участием сотрудника посольства США в России произошел в Домодедовском районе Московской области. Помощник военного атташе на личном внедорожнике БМВ Х5 не остановился по требованию инспекторов. Правоохранителям удалось задержать сотрудника посольства после того, как в области был объявлен план "Перехват".

Источник в полиции отметил, что помощник военного атташе был пьян. Кроме того, он не смог предъявить полис автострахования. "От мужчины явственно исходил сильный запах алкоголя. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования", – комментируют источники в правоохранительных органах. Гражданина США отстранили от управления автомобилем, после чего машину передали его супруге, которая ехала с ним вместе в БМВ. Судьбу водителя решит суд, куда будут направлены материалы об административном правонарушении.

Tags: дипломатия, москва
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments