Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Удивительные травести-дивы Китая (ФОТО)

Несмотря на то, что в Китае до сих пор неоднозначно реагируют на необычность — лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры, включая трансвеститов — сегодня чуть ли не главные символы страны.

[Spoiler (click to open)]

Фотограф Кевин Фрайер сделал для The Huffington Post  уникальную подборку документальных фото трансвеститов из Наньнин, провинции Гуанси в южном Китае. Все эти “дамы” трудятся в одном клубе, многие из них живут друг с другом и состоят в отношениях.

The Huffington Post  пообщался с Фрайером о его работе с этими танцовщицами. Мы с удовольствием представляем вам фото-работы Кевина и перевод его короткого интервью.

The Huffington Post : Зачем Вам вообще понадобилось делать этот проект?

Кевин Фрайер: Я всегда ищу, как бы подчеркнуть уникальность Китая. В целом, здесь всё, как и везде, поэтому важно освещать скрытые от посторонних глаз элементы общества. Очень часто они становятся удивительными историями, которыми хочется делиться.

Кто эти травести? Они все работают вместе?

Травести на моих фотографиях работают в одном клубе. Некоторые из них просто общаются и дружат между собой, кто-то состоит в отношениях друг с другом. Они, действительно, замечательные люди — добрые, привлекательные, открытые и радостные. Я очень рад, что могу поделиться этим.

Что из себя представляет жизнь трансвестита в Китае?

У них те же ежедневные заботы, что и у других, только они еще вынуждены лавировать и бороться за собственные отношения. В Китае иногда бывает не легко, но для многих из них главной проблемой становится то, что их вообще не поддерживают, а часто и не принимают собственные семьи.

О чем должен думать зритель, глядя на ваши фото?

Прежде всего, я хочу, чтобы люди поняли, что в Китае намного больше настоящей жизни, чем говорят упрямые клише. А по поводу травести….это просто небольшие зарисовки их судеб, чтобы показать, как можно себя реализовать, когда ты приехал из другого города или поселка, и пытаешься себя выразить в обществе, которое тебя не понимает.

Китайский-трансвестит-поправляет-бра

Китайский трансвестит Caomei поправляет бра за кулисами перед выступлением в клубе Chunai 98. 9 января 2015. Наньнин, провинция Гуанси, юг Китая. (Фото Кевин Фрайер / Getty Images)

[Нажмите, чтобы посмотреть]
Китайские-трансвеститы-за-кулисами

Китайские трансвеститы за кулисами готовятся к выходу на сцену в клубе Chunai 98 . 10 января, 2015. Наньнин, провинция Гуанси, юг Китая.

Китайский-трансвестит-курит

Китайский трансвестит Baomei за кулисами курит сигарету с другим артистом клуба Chunai 98. 9 января 2015. Наньнин, провинция Гуанси, юг Китая.(Фото Кевин Фрайер / Getty Images)

Китайский-травести-выступает

Китайский травести Mianbao выступает перед гостями клуба Chunai 98. 10 января 2015. Наньнин, провинция Гуанси, юг Китая.(Фото Кевин Фрайер / Getty Images)

Китайский-травести-наносит макияж

Китайский травести танцовщик Caomei наносит макияж перед выступлением в клубе Chunai 98. 11 января, 2015. Наньнин, провинция Гуанси, юг Китая.(Фото Кевин Фрайер / Getty Images)

Китайский-травести-веселится

Китайский травести Baomei веселится во время подготовки к выступлению в клубе Chunai 98. 10 января, 2015. Наньнин, провинция Гуанси, юг Китая.(Фото Кевин Фрайер / Getty Images)

Травести танцовщики выступают

Травести танцовщики выступают в в клубе Chunai 98. 9 января, 2015. Наньнин, провинция Гуанси, юг Китая.(Фото Кевин Фрайер / Getty Images)

Трансвестит-клеит-накладные-ресницы

Трансвестит Caomei клеит накладные ресницы за кулисами перед выступлением в клубе Chunai 98. 10 января, 2015. Наньнин, провинция Гуанси, юг Китая.(Фото Кевин Фрайер / Getty Images)

Китайский-травести-репетирует

Китайский травести по имени Wudi репетирует возле входа на сцену перед выступлением в клубе Chunai 98. 11 января, 2015. Наньнин, провинция Гуанси, юг Китая.(Фото Кевин Фрайер / Getty Images)

китайский-травести-готовится-к-выступлению

Caomei регулирует деталь костюма перед выходом на сцену в клубе Chunai 98. 9 января, 2015. Наньнин, провинция Гуанси, юг Китая.(Фото Кевин Фрайер / Getty Images)

Китайский трансвестит  Wudi без костюма наносит помаду у себя дома, рядом с клубом Chunai 98 . 11 января 2015. Наньнин, провинция Гуанси, юг Китая.(Фото Кевин Фрайер / Getty Images)

Китайский трансвестит Wudi без костюма наносит помаду у себя дома, рядом с клубом Chunai 98 . 11 января 2015. Наньнин, провинция Гуанси, юг Китая.(Фото Кевин Фрайер / Getty Images)

источник

Tags: китай, фото
Subscribe

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

  • Творческая натура!

    Случайно увидел вот фотографии жилого дома и каменты под ними, дескать кто это в теремочке живет? И разные версии от наркоманов до упоротых каклов и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments