Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Ваенга послала блогера Евгения Коваля по известному адресу!!

 В контакте блогера http://vk.com/evgeniykoval

Российская певица Елена Ваенга ответила блогеру Евгению Ковалю,написавшему на нее жалобу в прокуратуру за матерные оскорбления. В эксклюзивном интервью SUPER певица рассказала, что редко прибегает к ненормативной лексике в Интернете, однако ситуация во Владивостоке вывела ее из себя.

— Вообще, я потрясена тем, что я смогла так ответить, — поделилась с SUPER 38-летняя певица. — Это первый раз в жизни, когда я матом кого-то послала в Интернете. Если я это сделала, значит, меня довели до крайней степени агрессии. Обычно я матом не ругаюсь в социальных сетях, я могу в жизни покрыть пятиэтажным матом, могу еще и «втащить» за две секунды.

Певица Елена Ваенга
Певица Елена Ваенга

[Spoiler (click to open)]

Что заставило вас оскорбить блогера из Владивостока?

Я на своей странице в «Инстаграме» говорю со своими поклонниками о том, что мне не понравилась спинка кровати, а он влезает в мою переписку, называет меня хамлом. Да, я его послала на х**, признаю, значит, ему надо туда сходить. Он меня хамлом на всю страну назвал, а я его послала на три буквы. Если это написано с моего аккаунта, я не буду этого отрицать, значит, он меня достал. Все нормальные люди понимают, что со мной происходит во Владивостоке. Меня селят в гостиницу, организаторам выделяется 500 тысяч на 17 человек, а нас селят за сто и 400 тысяч кладут себе в карман. Тут полный бардак. И какой-то вонючий блогер будет говорить мне, что я хамло. Так я молодец, что так сказала.

Вы не боитесь судебного процесса?

В этом году мои московские адвокаты выиграли 75 судов. Даже если мне придется заплатить штраф в 100 тысяч рублей, да я с удовольствием заплачу и еще раз его туда же пошлю. Малолетка вонючая, мне, взрослой женщине, такое говорить будет. Я езжу по всей стране, занимаюсь своей честной и порядочной работой, а он свою задницу дома у мамкиной сковородки греет. Я бы посмотрела на эту цацу, если бы ему дали синтепоновую подушку и сломанную кровать после трех дней без сна и перелетов по девять часов. Пусть подает в суд, что ж, повеселимся! Попробовал бы он мне в лицо сказать, с фингалом бы ушел!

Блогер Евгений Коваль
Блогер Евгений Коваль

Какой-то вид как бэ это, слишком гламурный для парня!

Источник фото: Архивы

Tags: скандал, суд
Subscribe

  • Скан документа от которого встают волосы дыбом даже у президента!

    Наверное все видели и слышали выступление Путина на заседании совета по развитию гражданского общества и прав человека. Ну помните эту фразу о…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments