Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Увековечить память Боруха Немцова в Москве

Друзья!


«Конгресс совестливой интеллигенции и правительство РФ в изгнании» при поддержке всего неполживого креаклиата всея «этой страны» - демократических журналистов, микроблогеров, геев и прочих евроукров – обращается к Вам с просьбой увековечить память Боруха нашего Немцова, безвременно павшего в нелёгкой борьбе за Свободу и Гранты.

[Spoiler (click to open)]

Уверены, что наше обращение поддержат и другие демократические партии и общественные организации как в России, так и за рубежом. В частности, нашу инициативу уже широко поддерживают брайтонские интеллигенты из трактира «МатрЁшка», являющегося столпом либеральной демократической мысли в самой свободной стране мира – Соединённых Штатах Америки.


Суть нашего умопомрачительного предложения заключается в том, чтобы Московская Городская Дума и лично Сергей Собянин, тотчас бросили все дела и занялись бы с утра до вечера содействовать в осуществлении грандиозного проЭкта по созданию памятного монумента Б.Немцову на Большом Москворецком мосту.


Безусловно, мы, как интеллигентные и образованные люди, понимаем, что монумент должен вписаться в настоящую и будущую концепцию развития центра столицы. Посему, нашими лучшими архитекторами и скульпторами с мировой известностью уже разработан проект монумента, а также приблизительно рассчитана стоимость проекта по его реализации.


Идея проекта:
1. Монумент должен быть небольшого размера с целью минимизации расходов. Мы полагаем, что оптимальным размером станет фигура, соизмеримая с размером памятника Чижику-Пыжику, установленного около Пантелеймоновского моста в Санкт-Петербурге.


2. Фигура должна отображать всю суть нелёгкой борьбы тихих и застенчивых интеллигентов за вашу и нашу свободу. Полагаем, что наиболее подходящей аллегорией станет алюминиевая фигурка хомяка, держащего в руке кусочек алюминиевого сыра с надписью «Грант».


3. Учитывая тесные связи покойного с лучшими представителями Госдепартамента США, считаем, что в качестве постамента для скромного памятника может послужить изваяние тазика с цементом с надписью «От вашингтонской братвы. Ла-ла-ла!»


4. Инженерный проект и эскизы проЭкта – прилагаются.

Надеемся на скорейшее положительное рассмотрение вопроса о реализации проЭкта. Всегда готовы поучаствовать в тендере на осуществление организационных мероприятий. Наша доля как всегда 146%.


В случае отрицательного решения по данному вопросу, мы оставляем за собой право на проведение 100500 «маршей миллиардов» и немедленное свержение диктатуры в твиторе.
И да, художнег Павленский обещал, в этом случае, навсегда приколотить свою мошонку к кремлёвской брусчатке.

С УважениемЪ.
Всегда Ваш, «Конгресс совестливой интеллигенции».

НАПРАВЛЕНО:
Московской Городской Думе
Мэру Москвы С.С.Собянину
Увековечить память Боруха Немцова в Москве
источник
Tags: москва, оппы, приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments