Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

В Запорожье роют новые могилы (фото)

Значит ВСУ готовятся к весеннему наступлению

Согласно решению исполкома городского совета Запорожья предусмотрен целый комплекс мероприятий, включающих расширение уже имеющихся и строительство новых кладбищ. Такую задачу получило СКП «Запорожская ритуальная служба». В работах задействованы также 13 коммунальных предприятий города. Расширению подвергнутся Капустянское и правобережное кладбища. Ещё два кладбища в дополнение к девяти существующим в городе кладбищам будут открыты два новых.



[Spoiler (click to open)]

На каждом из них будет открыто по аллее героев АТО. Проводится конкурс на проекты мемориальных комплексов.

В настоящее время погибшие в Донбассе жители Запорожья хоронятся децентрализованно. Такая практика оправдывала себя до настоящего времени, но с установлением тёплой и сухой погоды прогнозируется огромный приток свежих покойников, с которым существующая инфраструктура уже не будет справляться. Предполагается, что среднесуточные потери в кампанию 2015 года десятикратно превысят таковые в прошлогоднюю кампанию. В этой связи многие местные депутаты требуют выделить средства на строительство крематория, так как, по их мнению, ни на старых, ни на новых кладбищах земли для жертв АТО не хватит.

В кругах близких к руководству АТО и не думают скрывать, что Минские соглашения используются вооружёнными силами лишь для беспрепятственного накопления сил перед очередным наступлением.

изображение: http://anaga.ru/zaporo15.jpg

Источник: http://warfiles.ru/show-84887-v-zaporozhe-royut-novye-mogil…

Tags: война, жесть, украина
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments