Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Пол будущего ребенка определяют факторы: количество секса и общественный стресс





Современные ученые выяснили, какие факторы могут повлиять на пол будущего ребенка. Они исследовали статистические данные с 1838 года и по сегодняшний день. Оказалось, что избыточные занятия сексом ведут к рождению мальчика, а увеличение общественного стресса – к рождению девочки.


[Spoiler (click to open)]

Ученые утверждают, что пол ребенка определяет гормональный набор его родителей. Мальчики обычно рождаются, в случае их зачатия в начале менструального цикла. Пик способности к зачатию (фертильности) у женщин происходит за два дня до овуляции. Если женщина часто занимается сексом, то то зачатие может произойти раньше, чем происходит пик фертильности. И в этом случае зачатия, как правило, рождаются мальчики.Об этом говорит и статистика. К примеру, в 1919 и в 1944 годах, в конце мировых войн, занятия любовью становились более частыми, рождаемость детей мужского пола возросла.

Самое большое количество девочек рождалось в периоды больших общественных стрессов, касающихся истории мира. Пиками рождения девочек можно назвать 1995й год – год землетрясений, или 2001 год – трагические события в Америке.

По материалам rrnews.ru
Фото: setwalls.ru

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА




Tags: дети, секс
Subscribe

  • Люфтваффе! Вертикальный взлет!

    К весне 1944г. для немецкого верховного командования стало ясно, что постоянному наращиванию дневных налетов бомбардировщиков союзников на…

  • TAUBE- голубь войны (исторические фотографии)

    В переводе с немецкого Taube означает "голубь". Этот изящный самолет действительно напоминает птицу, хотя, проектируя его, Иго Этрих…

  • Благородство на войне.

    У меня уже был пост "Рыцари неба" о наверное самых благородных воинах- авиаторах Первой мировой. Это тематическое продолжение прошлого…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments