Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Житель Самары за деньги предложил помочь США «развалить Россию» - ФСБ



Житель Самары за деньги предложил помочь США «развалить Россию». Управление ФСБ России по Самарской области объявило мужчине официальное предостережение.

[Spoiler (click to open)]

По данным управления ФСБ России по Самарской области, в октябре 2013 года житель города Самары отправил письмо в посольство США в Москве на имя президента Соединенных Штатов Барака Обамы, в котором заявил о его готовности помочь США "в развале России" за определенную денежную сумму. Самарец признал факт отправки письма в американское посольство и о его желании помочь в деле "по развалу России как государства".

Сотрудники ФСБ провели ряд следственных мероприятий по данному делу, однако не получили данных о конкретных действиях жителя Самары по оказанию помощи США. Таким образом, на данный момент оснований для привлечения к уголовной ответственности самарца нет.

Автор: Екатерина СОКОЛ
Tags: придурки, сша россия
Subscribe

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments