Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Киевский апелляционный суд признал незаконным прекращение соцвыплат на оккупированном Донбассе

Апелляционный суд Киева

Киевский апелляционный админсуд признал недействительным решение Кабмина об осуществлении соцвыплат в Донецкой и Луганской областях только на контролируемых украинской властью территориях. Об этом со ссылкой на представителя суда сообщают "Українські новини".

[Spoiler (click to open)]

Сообщается, что сегодня апелляционный админсуд рассмотрел это дело и оставил решение суда первой инстанции без изменений.

"Так, суд признал незаконным и недействительным пункт 2 постановления Кабмина от 7 ноября 2014 г., согласно которому в подконтрольных боевикам населенных пунктах Донецкой и Луганской областей соцвыплаты будут осуществляться только после возврата данной территории под контроль органов государственной власти", - говорится в сообщении.

11 февраля Окружной админсуд Киева признал незаконным и недействительным пункт из постановления Кабмина от 7 ноября 2014 г. об отмене соцвыплат жителям подконтрольных боевикам территорий Донбасса.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что соцвыплаты на оккупированных территориях Донбасса возобновятся после стабилизации ситуации и восстановления государственного суверенитета Украины.

Tags: киев, суд
Subscribe

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments