Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Толокно злорадствует!!


Правозащитник и экс-участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова эмоционально прокомментировала новость о задержании и аресте бывшего главы ФСИН Александра Реймера. Приводим текст ее фейсбук-обращения целиком.





[Spoiler (click to open)]

«Бывший начальник тюремной системы РФ Реймер сейчас в клетке Пресненского суда Москвы, в темном свитере, руками лицо закрывает. Зачем, Александр Александрович? Мы и так знаем, как вы выглядите. Вы — личность известная.

Мы вашего приезда с московской комиссией ждали в СИЗО и колониях, красили гнилые стены и за день клали во всей зоне асфальт, чтобы вам понравилось. Мы писали вам жалобы, что нас не лечат и избивают, а вы не отвечали. Вы — личность известная.

А теперь руками лицо закрываете, вас задержали и посадили, и обвиняют вас в краже электронных браслетов на 3 млрд рублей.

Ну, бывает. Мы когда вас спрашивали, почему кормят дерьмово так, вы отвечали: "А не надо было преступления совершать". Да, Александр Александрович. Не надо».

Фото: facebook.com/tolokno




Tags: криминал, оппы, суд
Subscribe

  • Завтра Трампа попытаются убить?

    Американский телеканал CNN выпустил репортаж, где смоделировал события, которые произойдут в случае убийства избранного президента США Дональда…

  • 20 декабря! Начало нового майдана в Киеве!

    Обращение предпринимателей к жителям Киева с призывом выйти на митинг 20 декабря на площади Политехнический институт. Также они сообщили, что в…

  • Украинцы- казацкая нация!!!

    "Сегодня окрестили Устима. Украинцы — казацкая нация. Казаки — свободные, самодостаточные, вооруженные люди. Сделаю все, чтобы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments